Fortaleza - CE

08/05/2026 às 09:51

Estou em uma recepção com diversas pessoas e somente 01 médico atendendo. Ridículo demais, que plano mais [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou no Hospital São Raimundo, cheguei às 08h aproximadamente, já é em torno de 10h e nada de ser atendido. Data 08/05/2026. Peguei a pulseira verde. Diversas pessoas passando na frente e minha reclamação não é quanto a isso e sim a falta de profissionais disponíveis para o trabalho. Absurdo. Se eu tivesse ido a um posto de Saúde já teria sido atendido. Espero ansiosamente pra a data limite para que eu possa cancelar esse plano [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 14:42

Prezado Sr Denilson ,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Informamos que nosso time já entrou em contato para tratar do seu caso e fornecer as orientações necessárias para a resolução da situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar e para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão.

Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Time LIV Saúde