Barra Mansa - RJ

27/05/2024 às 08:43

Os médicos nunca ficam por muito tempo credenciado a Liv, minha filha faz acompanhamento com gastro só tinha um credenciado e no momento fui marcar a revisão para levar o exame da minha filha e ele não está atendendo mais pelo Liv, tempo s que fazer todo o processo de novo de levar pra autorização ficar aguardando qual médico se tiver algum para liberar a consulta, tudo demora exames mais complexo tem que ficar em auditoria por 10 dias pra depois vc marcar uma consulta onde provavelmente vai ter que esperar bastante por que por vários médicos que passei demostram estar insatisfeito com a Liv. Tentei contato com a Liv por tel que nunca funciona, o atendimento pelo whatsapp é horrível também. Laboratório Diagnolab em Barra Mansa, separou o atendimento da Liv eles tem 2 laboratório na cidade mais Liv só é aceita no laboratório do Ano bom sim por que o outro não pode aceitar porque é mais tem cafezinho depois do exame mais os clientes da Liv não merecem então vão ser atendido no outro a onde parace está andando, onde não tem, ar condicionado, café e com apenas uma pessoa pra atender. O hospital credenciado pela Liv em Volta Redonda é uma bagunça em Barra Mansa fui atendida mais o médico falou que não tinha como fazer tomografia que eu tinha que ir pra Volta Redonda porque o plano não cobria o exame. Tem vários exames que minha filha tem que fazer que a Liv não cobre.

28/05/2024 às 16:52

Olá Sra. Laís,

Primeiramente pedimos desculpas pela experiência que você teve ao utilizar nossos serviços. Queremos que saiba que valorizamos profundamente seu feedback e estamos comprometidos em melhorar. Assim que a senhora entrou em contato conosco, nossa colaboradora já transmitiu os seus apontamentos para a nossa gerência para que possamos revisar cuidadosamente suas observações para garantir que possamos fazer as correções necessárias.

Além disso, gostaríamos de informar que sua solicitação de extrato de utilização foi encaminhada para o seu e-mail. Esperamos que isso ajude a esclarecer quaisquer questões pendentes.

Por fim, pedimos que a senhora avalie o atendimento de nossa colaboradora nesta plataforma. Seu feedback é essencial para nós enquanto buscamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir sua satisfação.

At.

Equipe LIV SAÚDE

28/05/2024 às 17:27

Até o momento eu recebi o extrato e aguardo, solução para as outras insatisfações, os pacientes da Liv não tem direito de escolher os médicos em que queremos consultar vcs escolhem não concordo. Algumas especialidades tem apenas um médico credenciado pelo plano. Minha filha não consegui fazer um acompanhamento adequado porque sempre os médicos param de atender pelo plano.