Dificuldade para agendar colocação do Implanon com profissional específica

Fortaleza - CE
10/08/2026 às 12:11
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao agendamento para colocação do Implanon.
Já estou com a guia devidamente autorizada para realizar o procedimento, porém, ao tentar realizar o agendamento com a Dra. Ana Flávia, não encontro nenhuma data e horário disponíveis.
Tenho preferência por realizar a colocação do Implanon com a Dra. Ana Flávia, por isso gostaria de saber como posso proceder para conseguir um agendamento com ela, considerando que já estou com a autorização em mãos.
Peço, por gentileza, que verifiquem a possibilidade de disponibilizar uma data e horário para o procedimento ou orientem sobre como devo proceder para conseguir o agendamento.
Aguardo retorno. Obrigada.
10/08/2026 às 14:47
Prezada Sra Mariana,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Informamos que nosso time já entrou em contato para tratar do seu caso e fornecer as orientações necessárias para a resolução da situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar e para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Time LIV Saúde
10/08/2026 às 14:50
Após registrar a reclamação, recebi um retorno da LIV Saúde e conseguiram realizar o agendamento com a Dra. ***** para o dia 20/08.
Fiquei satisfeita com a resolução da situação, pois estava com a guia autorizada e enfrentava dificuldades para encontrar disponibilidade com a profissional que eu precisava.
Agradeço pelo retorno e pela solução apresentada.