Dificuldade para agendar consulta com nefrologista pediátrico e descredenciamento de clínica

Volta Redonda - RJ
13/08/2026 às 11:42
Minha filha é dependente do plano do pai dela pela CSN em volta redonda - RJ, faz um tratamento com a especialidade Nefrologista pediátrica por conta de uma questão renal e vem fazendo exames e consultas desde 2024 regularmente. O plano nesses 2 anos já trocou de médico 3 vezes, a medica que acompanhava antes não consigo agendar pois o plano descredenciou, depois agendaram para uma outra medica e pela terceira vez passou para o medico que não é especialista pediátrico que não sabia o histórico dela, primeiro marcaram errado, na segunda vez agendaram e no dia da consulta o medico estava atrasado a mais de 1h um descaso e não quis mais. Tentei agendar novamente e foi autorizado em uma clínica com a medica que atendeu nesse 2 anos de tratamento, ela passou exames para fazer, foram feitos e quando fui pedir para reagendar a consulta com a mesma médica a Liv informou que a clinica foi descredenciada e queria marcar com o medico que não teve um pingo de profissionalismo para atender uma criança de 7 anos com o atraso de mais de 1h, não aceitei. Tentei marcar de forma particular, a consulta custa 400 reais para levar os exames e não autorizou, disse que precisa enviar a nota fiscal para daqui a 30 dias para analisar se iria reebolsar ou não. Isso é um absurdo, um descaso, minha filha precisa fazer o acompanhamento com a mesma médico pois toma medicação controlada que pode vir a afetar ela caso não esteja tomando a medicação corretamente.
Aguardo retorno o mais rápido possível, porque tem ficado bem dificil esse plano em Volta redonda -RJ.