LIV Saúde: Demora na liberação de tomografia e cobrança indevida de coparticipação em psicologia

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 16:53

Venho por meio deste fazer uma reclamação pois estou CANSADA do atendimento liv saúde! Estou em processo de diagnóstico de SJOGREN (a última consulta Dra já fechou meu diagnóstico), mas também estou com sintomas de doenças que podem indicar doenças Linfoproliferativas, o que é grave, e ela me pediu uma tomografia de face para entender porque minha parótida está aumentada há meses, minha consulta foi dia 7, apenas hoje me deram retorno sobre a tomografia e vão fazer junta medica pra ver se é realmente necessário a tomografia. Que médicos sao esses de vocês que podem passar por cima da decisão clinica de outra médica? Agora alem de 10 dias vou ter que esperar muito mais para finalizarem o processo e eu conseguir marcar a tomografia. Vocês não sabem a angustia que isso causa, tomem providencias! EU PAGO COPARTICIPAÇÃO! Não me é justo ter exame NEGADO ou ANALISADO alem do periodo pq voces acham que eu nao preciso!
Além de que estao me cobrando coparticipação de consultas de psicologia que eu nao fui e a clinica disse que eu fui e vocês acreditaram! JÁ COLOQUEI NO DECON! Agora sobre a tomografia, RESOLVAM COM URGÊNCIA FAZENDO O FAVOR!