Péssimo atendimento e sistema de agendamento de consultas, com cancelamentos e longas esperas.

Fortaleza - CE
25/08/2026 às 19:08
Péssimo atendimento, e sistema para agendamento de consultas. Marquei uma consulta tem dois meses e desmarcaram ontem sem motivo nenhum sem me dar satisfação nenhuma e nem buscaram remarcar. quando tento marcar no aplicativo para psiquiatria, ele só dá quatro opções de médicos e quando clico na clínica diz que não tem data todos os médicos toda vez que tem que agendar alguma consulta tem um problema última consulta que tive de ginecologia, fiquei duas horas esperando na recepção, cheguei cedo fui atendida a consulta que era para acontecer 9 horas às 11 horas péssimo atendimento o tempo que os médicos têm para me atender é muito limitado. as consultas psiquiátricas que eu tive não dava nem 10 minutos de atendimento. Os médicos devem atender. Tem que atender muita gente nesse bloco de horas que é o sistema que eles usam.Além disso já tentei marcar consulta através do telefone atendente, me disse que estava com problema no sistema que era para eu retornar quando retornava não atingiam simplesmente péssimo atendimento péssimo péssimo para atendimento de clínica, única vez que eu realmente preciso é isso bem atendida é na emergência. Mas tirando isso é um atendimento horrível, eu estou tendo que recorrer muitas vezes a consulta particular porque a consulta do plano não tem data só para mês que vem ou daqui a dois meses a depender da especialidade e quando chega perto da data, eles cancelam sem procurar remarcar nem nada do tipo. Absurdo o fato de que eu preciso recorrer ao posto de saúde que sou melhor atendida do que no plano de saúde
26/08/2026 às 14:52
Prezada Sra Gabriela Lobato,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Informamos que nosso time já entrou em contato para tratar do seu caso e fornecer as orientações necessárias para a resolução da situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar e para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão.
Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Time LIV Saúde
26/08/2026 às 15:08
A atendente foi muito educada e solicita, pena que as demandas são questões maiores do que ela consiga resolver (como problemas de horário,aplicativo com erro e falta de atendimento no telefone) Ela resolveu meu problema, pena que tive que reclamar para conseguir essa resolução