Plano de Saúde LIV: Atraso na autorização de ressonância magnética para paciente com dor crônica

Volta Redonda - RJ

19/06/2026 às 21:08

Venho por meio desta registrar minha reclamação em relação ao atendimento do plano de saúde LIV. Meu pai encontra-se com dores constantes, já foi medicado diversas vezes sem sucesso e está aguardando há 9 dias a autorização para realização de uma ressonância magnética. Até o momento não obtivemos retorno.

Ele está utilizando Tramal para tentar controlar a dor, mas o medicamento não tem surtido efeito. A situação é grave e requer urgência, pois o atraso na autorização está comprometendo sua saúde e bem-estar.

Solicito com máxima prioridade a liberação imediata da ressonância, a fim de que possamos prosseguir com o diagnóstico e tratamento adequados.

Aguardo retorno urgente.

Atenciosamente
GUIA *****

26/06/2026 às 09:39

Prezada Beatriz,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Informamos que nosso time já entrou em contato para tratar do seu caso e fornecer as orientações necessárias para a resolução da situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar e para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão.

Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Time LIV Saúde

26/06/2026 às 13:05

Gracas a Deus liberaram a guia e ja marcamos