Plano de saúde nega ***** apesar de cumprimento de todas as exigências médicas e de tempo de plano.

Fortaleza - CE

18/05/2026 às 19:27

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o plano de saúde pela negativa da minha *****, mesmo após cumprir todas as exigências solicitadas. Tenho mais de 2 anos de plano, apresentei todos os laudos médicos necessários, incluindo endocrinologista, psiquiatra e demais avaliações, todos me liberando e comprovando a necessidade da cirurgia devido aos riscos à minha saúde.
A negativa foi extremamente frustrante e abalou meu emocional, pois não se trata de estética, e sim de saúde e qualidade de vida. Passei por consultas, exames, acompanhamento médico e perícia, seguindo corretamente todo o processo exigido pelo próprio plano de saúde. Ainda assim, tive meu procedimento negado sem justificativa justa.
Essa situação causa sofrimento físico e psicológico, além de colocar minha saúde em risco. A ***** é um tratamento reconhecido e indicado pelos profissionais que acompanham meu caso. Espero que o plano reveja essa decisão com urgência e autorize meu procedimento, respeitando meus direitos como paciente e consumidora.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto à ANS e à Justiça.