Devolução que não recebi o dinheiro de volta

Belo Horizonte - MG
19/10/2023 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquini no site dia 12/07 recebi e não vestiu bem. pedi a troca e enviei pelos correios assim que me encaminharam o código de postagem. Dia 10/08/******* me encaminharam a nota fiscal de devolução atestando que a transação estava ok. Mas para minha supresa até hoje não consegui receber o estorno no cartão . eu abro os tickets no site mas eles somem sem resolução , não tem um telefone que podemos falar e já enviei diversos e-mails sem retorno . Fiquei sem o biquini e sem o dinheiro . Não comprem dessa empresa não existe troca então como é pela internet fica difícil confiarmos .
20/10/2023 às 15:51
Olá,
Espero que você esteja bem. Agradecemos por entrar em contato conosco. Valorizamos muito a sua opinião e estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema que você possa ter com os nossos produtos ou serviços.
Para garantir uma comunicação eficiente e agilizar o processo de atendimento ao cliente, gostaríamos de informar que disponibilizamos diversos meios de comunicação para que você possa entrar em contato conosco:
E-mail: Você pode nos enviar um e-mail para *******. Nossa equipe de suporte estará pronta para responder às suas perguntas e resolver seus problemas.
WhatsApp: Você também pode entrar em contato conosco através do WhatsApp no número *******. Nossa equipe estará disponível para ajudá-lo via mensagem de texto ou chamada.
Entretanto, gostaríamos de informar que qualquer comunicação feita pelo Reclame Aqui será tratada exclusivamente dentro da plataforma do Reclame Aqui. Isso nos ajuda a manter um registro organizado das suas solicitações e garantir que nenhum problema fique sem atenção.
Agradecemos a sua compreensão e estamos ansiosos para atendê-lo da melhor forma possível. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato pelos meios acima mencionados. Estamos aqui para ajudar!
Livelle Beachwear
01/11/2023 às 11:25
Meu problema só foi resolvido através do RECLAME AQUI .. infelizmente.

07/11/2023 às 07:54
Estamos à disposição e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos à disposição.
Equipe Livelle Beachwear.