Baixa quantidade de proteína nas marmitas

02/09/2024 às 16:43
ID: 196512547
Ver todas ReclamaçõesSe você segue uma dieta à risca e focada em proteína, as marmitas congeladas da LivUp não são uma boa opção.
Em julho desse ano, fiz o meu primeiro pedido das marmitas congeladas da LivUp, mas apenas no segundo pedido, em agosto, fui conferir e pesar a quantidade de proteína das minhas marmitas. Eu não tinha conferido a gramatura já que era uma marca, aparentemente bem conceituada, divulgada por muitos influenciadores digitais, confiei até eu ir na minha consulta de retorno com a nutróloga e conferir a minha bioimpedância.
Antes de realizar a primeira compra, eu havia consultado um atendente pelo chat do instagram, perguntei se eles tinham opção de marmita contendo 100g de proteína (ingredientes como carne ou frango) e fui informada de que as marmitas de 300g continham cerca de 100g de carne/frango e que o restante era dividido entre os demais ingredientes. A decepção veio ao pesar as marmitas, na de "Estrogonofe de frango" a quantidade de frango foi de 61g, essa foi a que mais me decepcionou, 60% da quantidade. Na marmita de "Sobrecoxa com ervilha, purê de batata e cenoura assada" a quantidade de frango foi de 74g, na de "Carne moída, arroz integral e feijão carioca" a quantidade de carne foi de 77g. Algumas das marmitas chegaram mais próximo, mas nenhuma continha 100g de ingrediente de proteína. Procurei atendimento pelo SAC no whatsapp, informei as inconsistências de gramatura, principalmente da minha incredulidade quanto a gramatura da marmita de estrogonofe. Fui questionada se a minha balança estava calibrada, enviei fotos pesando outros alimentos e evidenciando que sim. Me perguntaram se eu pesei o alimento congelado ou descongelado, alegando que o peso das porções deve ser considerado com o produto congelado porque durante o aquecimento o produto perde líquido. Que piada, por favor LivUp, quando o consumidor compra uma marmita com 100g de frango, ele não espera que 40g seja gelo. Depois de eu ter enviado algumas imagens pelo whatsapp e evidenciado a reclamação, colocaram o robô do chat para me responder e não me retornaram mais. Sou consumidora assídua de marmitas congeladas e a pesagem dos fornecedores é feita antes do processo de congelamento, o que é o processo fidedigno e respeitoso ao cliente. Em resumo, não atingi a quantidade mínima de proteína, conforme meu plano alimentar e óbvio, não atingi meus resultados de ganho de massa magra em julho. Faço acompanhamento com Nutricionista e Nutrólogo, mantenho uma dieta regrada e faço uso de suplementos alimentares e por conta do descomprometimento da LivUp, perdi os resultados do mês de julho tal como os investimentos. No mês de agosto, dado que eu havia comprado 20 marmitas, fui complementando a quantidade de proteína com porções extras de ovo, frango e carne.
06/09/2024 às 10:44
Oi Renata, boa tarde!
Antes de qualquer coisa, queremos te agradecer por entrar em contato com a gente e compartilhar a sua percepção. Isso é fundamental para que a gente possa melhorar cada vez mais.
Sobre as marmitas de estrogonofe, conforme conversamos, realmente a informação sobre a porção que te passamos estava errada, a porção de estrogonofe da marmita é de 150g considerando o frango, o cogumelo e o molho, te peço desculpas por isso.
Em relação ao peso das outras marmitas, te agradeço pelas fotos e por compartilhar com a gente o seu feedback. Como conversamos, as marmitas são pesadas no momento em que fazemos a montagem e podem ter uma variação com o aquecimento. Já encaminhamos as imagens e seu relato para o nosso time de qualidade e seguimos com a tratativa combinada por WhatsApp.
Qualquer coisa, continuamos à disposição pelos nossos canais de contato: WhatsApp*******, e-mail (*******) e pelo nosso chat direto pelo site.
Um abraço!
Time Liv Up
10/09/2024 às 22:20
Olá,
Ficou acordado pelo WhatsApp que eu receberia o estorno no meu cartão referente ao valor de 6 marmitas de estrogonofe, porém isso ainda não ocorreu. Isso compensará parcialmente o meu prejuízo.
Aguardo,
Obrigada.
02/12/2024 às 15:55
Estão focados em quantidade e não qualidade, não se importaram com a insatisfação do cliente.