Decepção com a qualidade da marmita de frango grelhado da Liv Up

Uberlândia - MG

08/06/2026 às 22:18

Sou cliente assídua da Liv Up e consumo os produtos da marca com frequência justamente porque sempre confiei na qualidade das refeições. No entanto, minha última experiência foi extremamente decepcionante.

Comprei a marmita de frango grelhado com arroz integral e creme de milho, mas o frango veio com uma aparência muito ruim, parecendo frango moído, sem qualquer cuidado na apresentação. A estética do prato estava péssima, transmitindo uma sensação de descuido e falta de controle de qualidade.

O que recebi ficou muito abaixo do padrão que sempre associei à marca. Como cliente fiel, fiquei bastante decepcionada e espero um posicionamento da empresa sobre essa situação.

09/06/2026 às 16:44

Oi, Flávia, boa tarde!

Muito obrigada por tirar um tempo do seu dia pra falar com a gente sobre o que percebeu durante o consumo da sua refeição, isso nos ajuda a identificar melhorias entregar sempre uma melhor experiência aos nossos clientes.

Sentimos muito pelo nosso prato ter ficado fora das características que costuma encontrar, sem dúvidas isso foi bem diferente do que gostaríamos e trabalhamos pra te proporcionar aqui na Liv Up. Compartilhamos seu relato internamente e vamos continuar pensando em formas de melhoria das nossas refeições.

Conforme conversamos pelos nossos canais de atendimento, seguimos com o que ficou combinado por lá.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise falar com a gente, continuamos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp (11) 99914-5989.

Um abraço,
Time Liv Up