Empresa se nega a vender, exigindo envio de foto de cartão e RG digitais, o que é impossível.

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 10:19

Fui comprar um kit de 20 marmitas para experimentar e ver se valia a pena, a empresa cancelou o pedido. Estão exigindo que eu envie foto do meu cartão de crédito, e do meu RG para um e-mail para a compra ser aprovada. No entanto, tanto o cartão quanto o RG, só existem versões digitais e não podem ser enviados em fotos. Ou seja, a empresa, se nega a vender para o consumidor, por motivo algum.

25/05/2026 às 16:38

Boa tarde, Yasmin!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e lamentamos o desconforto durante o processo de compra.

Nós contamos com camadas de segurança que podem impedir a aprovação de compras quando o sistema identifica alguma inconsistência, como uma medida preventiva para proteger os dados dos nossos clientes e garantir a segurança das transações, isso sempre em linha com os cuidados previstos pela LGPD.

Conforme conversamos pelos nossos canais de atendimento, esclarecemos o modo de validar seus dados digitalmente e você já consegue finalizar seus pedidos normalmente.

Sempre que precisar, seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp (11) 99914-5989.

Um abraço,
Time Liv Up