Liv Up: Recebi kit com sabores de marmita indesejados em vez do pedido específico.

Guarulhos - SP

30/05/2026 às 11:25

Fiz um pedido na Liv Up escolhendo marmitas específicas que é a que eu consumo, porém me entregaram um kit que vem marmitas com sabores diversos a qual eu não gosto.
Se eu quisesse um kit eu teria pedido um kit.
E agora? O que eu faço com essas marmitas que não irei consumir? E o prejuizo que tive de precisar das que eu escolhi, pagar, e não receber?
Decepcionante!
Em anexo está o meu pedido e o que voces me enviaram.
Espero que vocês resolvam isso o mais breve possivel.

01/06/2026 às 09:58

Olá, Edgar, bom dia!

Agradecemos por você ter tirado um tempinho do seu dia para compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o seu pedido tenha chegado com alguns itens diferentes do que foi solicitado. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, valorizando a escuta dos nossos clientes para proporcionar a melhor experiência possível.

Já reportamos a situação à nossa equipe responsável pelas entregas e estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que isso aconteça.

Conforme conversamos por nossos canais oficiais, seguimos com a tratativa combinada por lá.

Se precisar falar com a gente, continuamos à disposição para ajudar pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp (11) 99914-5989.

Um abraço,
Time Liv Up

02/06/2026 às 11:08

Fui muito bem atendido e resolveram meu problema prontamente.
Continuarei sendo consumidor da LivUp com zero receio.
Obrigado