Pedido de comida não entregue e canais de comunicação inoperantes

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 19:50
Pedi a comida , nao entregaram e os canais de comunicacao nao funcionam!!!!
Fiz o ***** e alegam que vieram em minha casa, mas nao me encontraram. Entrei em contato por e-mail, mas o contato que me deram foi sem sucesso. (E-mail retornou).
Quero resolver essa situacao, pois eram 20 marmitas essenciais para que eu passasse o mes.
Obrigado!!!!
10/07/2026 às 18:13
Oi Ronivaldo, boa tarde!
Agradecemos por você ter tirado um tempinho pra compartilhar sua percepção com a gente e lamentamos que essa experiência com nossas entregas tenha sido diferente do que esperava. Temos como objetivo oferecer a melhor experiência e o seu retorno é fundamental pra que possamos melhorar cada vez mais.
Vimos que o mensageiro tentou fazer a entrega do seu pedido, mas ficou sem conseguir contato no local e entrou em contato com nosso suporte, que também ficou sem conseguir um retorno em tempo hábil com seu telefone cadastrado. Como seu pedido estava sem uma autorização pra ser entregue na portaria, ele foi autorizado a retornar com os produtos pro nosso centro de distribuição.
Entendemos o impacto que essa situação teve na sua rotina e já identificamos o que causou a falta de um retorno pelo E-mail e já estamos analisando formas de evitar que isso volte a acontecer.
Conforme alinhado por nossos canais de atendimento, seguimos com a tratativa que combinamos por lá.
Continuamos à disposição para ajudar pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp (11) 99914-5989.
Um abraço,
Time Liv Up