Pedido de marmitas não entregue e sem estorno do valor pago.

20/07/2026 às 22:08
Boa noite, fiz um pedido ontem à noite de 20 marmitas pelo site dessa empresa e pedi para entregar hj das 18 às 23 hs como entrega programada, mandaram mensagem de wattsap referindo que saiu para entregar e as 20:20 hs constou como entregue porém não recebi nenhum produto e depois colocaram como problemas na entrega, conclusão não recebi as marmitas e nem deram satisfação do por que nao entregaram, estava aguardando a entrega para jantar e agora estou sem as refeições e sem local para solicitar estorno do valor pago
22/07/2026 às 15:01
Oi Eliane, boa tarde!
Agradecemos por você ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência com a gente, ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Identificamos a ocorrência de falha no processo de entrega do seu pedido e pedimos desculpas por isso. Entendemos o impacto que essa situação teve na sua rotina e já identificamos o que causou a falta do recebimento do seu pedido, seguimos analisando formas de evitar que isso volte a acontecer.
Conforme alinhado por nossos canais de atendimento, seguimos com a tratativa que combinamos por lá.
Continuamos à disposição para ajudar pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp (11) 99914-5989.
Um abraço,
Time Liv Up