Produto não recebido e entrega em endereço incorreto com solicitação de estorno

04/07/2026 às 11:29

Fiz uma compra de um Kit no dia 01/07 com entrega agendada para 03/07 sexta feira pois é o dia que consigo receber- O pedido nao foi recebido, e no aplicativo dado como entregue em um endereço aleatório que não é o meu. Hoje entrei em contato para solucionar o problema e eles disseram que nao podem entregar hoje e é o unico dia que posso receber. Paguei o valor de R$339,00 e quero o estorno no meu vale alimentação.

09/07/2026 às 15:04

Oi Luiza, boa tarde!

Agradecemos por você ter tirado um tempinho pra compartilhar sua percepção com a gente e lamentamos que essa experiência com nossas entregas tenha sido diferente do que esperava. Temos como objetivo oferecer a melhor experiência e o seu retorno é fundamental pra que possamos melhorar cada vez mais.

Identificamos por aqui um pedido agendado das 18:00 as 22:00 que foi realizada no dia 03/07/2026 as 16:16 no endereço que constou do seu cadastro e gostaríamos de entender melhor que aconteceu e te ajudar com isso.

Tentamos fazer contato com você e ficamos sem um retorno através dos contatos indicados por aqui. Aguardamos um retorno para conversarmos sobre sua experiência, caso você se sinta à vontade pra isso!

Estamos sempre à disposição para ajudar da melhor forma possível através do nosso e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp (11) 99914-5989.

Um abraço,
Time Liv Up.