Propaganda enganosa!

24/10/2024 às 00:18
ID: 200393049
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação e indignação com a propaganda enganosa praticada pela empresa.
Meu marido e eu compramos 40 quentinhas (!!), acreditando que poderíamos confiar na marca e que as quantidades anunciadas seriam reais. Somos atletas amadores e, como parte de nossa rotina, pesamos rigorosamente a comida para garantir a quantidade adequada de proteínas e carboidratos. Além disso, somos empresários, e a falta de tempo para preparar as refeições estava nos consumindo, o que nos levou a confiar que a Liveup seria uma solução eficiente.
Hoje, no entanto, percebemos que fomos enganados. Adquirimos quentinhas da linha "Dia a Dia" e "Turbinada na Proteína", conforme o pedido #3048507, mas constatamos que nenhuma delas atinge a quantidade de proteína indicada nas embalagens e no site.
No meu almoço, com uma refeição da linha "Turbinada", constatei apenas ******* gramas de frango, onde se calcularmos, constatamos que está muito abaixo da quantidade anunciada. No jantar, a porção de carne moída pesava apenas 52 gramas 52 gramas!! Isso é uma afronta, uma enganação evidente! Nem o peso total da refeição corresponde ao informado.
Após essas medições, fui ao Reclame Aqui e verifiquei diversas reclamações semelhantes, onde as respostas da empresa seguem um padrão: alegações de que o setor de qualidade iria averiguar, que o peso congelado é diferente, ou que a balança estaria descalibrada. Minha balança, no entanto, é usada diariamente sem qualquer problema.
O produto entregue não corresponde ao que foi anunciado. Isso é ainda mais sério porque se trata de alimentos saudáveis, o que impacta diretamente na saúde das pessoas. Quantas outras pessoas não pesam a comida e acreditam estar consumindo o que é prometido?
A confiança foi quebrada. Sinto que a boa fé dos clientes está sendo abusada, e, na minha opinião, a Liveup está enganando seus consumidores. Como empreendedora, vindo de uma família de empreendedores, raramente vi uma situação de tamanha desonestidade.
Solicito, portanto, o estorno do valor pago e seguiremos com a devolução do restante das quentinhas, já que investimos R$ *******,52 acreditando estar comprando algo que, na realidade, se mostrou totalmente diferente do prometido. Trata-se de uma clara propaganda enganosa.
Infelizmente, ainda temos 36 quentinhas restantes, e vou pesar cada uma delas de necessário, pois me sinto profundamente [Editado pelo Reclame Aqui].
28/10/2024 às 12:16
Oi Ana, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por você ter tirado um tempo do seu dia para vir falar com a gente sobre o ocorrido. É muito importante que saibamos que isso aconteceu para podermos melhorar sempre.
As nossas refeições são congeladas, por isso, o peso da marmita deve ser considerado antes do aquecimento, pois, nesse processo, existe a perda de calor dos alimentos, o que pode influenciar no peso final da refeição. Na porção, também devem ser considerados todos os ingredientes usados na receita daquele preparo, incluindo legumes e o molho.
Nos preocupamos muito com a qualidade dos nossos produtos e possuímos processos rigorosos para garantir que eles cheguem da forma ideal para os nossos clientes. Entre eles, destacamos a pesagem, que ocorre em duas etapas: na produção e durante a análise sensorial. Por ser um processo humano, é passível de erro, e por isso pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos ao telefone, assim que vimos o seu relato, já o encaminhamos para o nosso time responsável e estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.
Como combinamos durante a nossa conversa, já seguimos com a tratativa por aqui.
Se tiver qualquer dúvida, ou precisar falar com a gente, continuamos À disposição pelo e-mail ******* ou pelo nosso WhatsApp*******.
Abraços!
Time Liv Up