Bloqueio de conta por atraso de pagamento e dificuldade no atendimento

Curitiba - PR

05/05/2026 às 17:03

Tive um bloqueio realizado na minha conta por atraso de pagamento.
Já efetuei o pagamento e o bloqueio não foi removido.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
Em nenhum tipo de prestação de serviço este tipo de conduta acontece.
O cliente atrasou cobrem multa.
Mas não bloqueiem assim deste jeito.
Infelizmente imprevistos acontecem.
Isso sem falar que o atendimento é toda vez uma dificuldade.

18/05/2026 às 17:02

Olá, esperamos que esteja bem.

Analisamos com atenção o seu caso e todo o histórico das tratativas realizadas nas últimas semanas. Também tentamos contato com você por telefone e WhatsApp para conseguirmos conversar com mais calma sobre a sua experiência e esclarecer os pontos relacionados ao bloqueio da agenda, mas não tivemos retorno até o momento.

Identificamos que, no momento do bloqueio, existiam duas faturas em aberto em seu cadastro. Após o pagamento de uma delas, o desbloqueio automático não aconteceu porque ainda permanecia outra pendência ativa no sistema.

Entendemos que situações imprevistas podem acontecer e sabemos o quanto qualquer impacto na agenda pode gerar preocupação, principalmente quando envolve seus atendimentos e pacientes. Por isso, mesmo diante desse cenário, realizamos uma liberação manual excepcional para evitar maiores impactos na sua rotina naquele momento.

Aproveitamos também as tratativas para explicar de forma transparente como funciona o fluxo de bloqueio e desbloqueio da plataforma, justamente para evitar novos bloqueios futuros, já que as regras relacionadas à inadimplência e à regularização da conta estão previstas nos termos de uso da Livance.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso queira conversar melhor sobre o ocorrido.

Abraços,
Time Livance.