Falha no envio da assinatura e falta de suporte pela plataforma em teleconsulta

17/04/2026 às 17:44

Estou tentando passar em teleconsulta com psiquiatra pela Saludia. Na primeira vez, o médico ***** cancelou a consulta, que foi reagendada para a mesma semana. No entanto, no momento em que recebi o link do check in pelo WhatsApp (que estava agendada para o dia 17/04 às 15h), a plataforma travou na etapa de assinatura, dizendo que houve falha ao enviar a assinatura e por isso eu não consegui entrar no ambiente virtual da consulta. Tentei diversas vezes contato com a equipe do Saludia pelo Whatsapp e fui ignorada em todas elas. É a segunda consulta com o mesmo médico que eu perco, enquanto isso sigo sem a minha medicação e tento crises de abstinência. Não tive suporte nenhum pela equipe e para agendar uma terceira consulta eu teria que esperar pelo menos um mês, já que não há agenda disponível. Mais uma vez saí [Editado pelo Reclame Aqui], sem conseguir a minha receita e sem um atendimento humanizado. Péssima experiência que não desejo para ninguém. Somos invisíveis para essa empresa.

24/04/2026 às 08:14

Olá, esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela experiência que você teve e pelo transtorno no seu atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Verificamos o ocorrido e houve uma falha no check-in da teleconsulta, além de uma instabilidade no WhatsApp, o que acabou dificultando seu contato com a equipe naquele momento. Já estamos tratando esses pontos para evitar que situações como essa se repitam.

Vimos que seu atendimento ficou reagendado para o dia 29/04, conforme sua preferência, e vamos acompanhar de perto para que tudo ocorra bem.

Se precisar de qualquer apoio até lá, você pode falar com a gente:
Telefone: (11) 4200-2233
WhatsApp: (11) 93618-8590