Propaganda enganosa, quero reembolso

21/04/2025 às 23:22

Quero cancelar minha assinatura! Fui iludido. Nas propagandas dizia que eu pagaria somente pelo tempo que o paciente estivesse no consultório. Mas logo na primeira reunião já disseram que se eu reservar 1h30, por exemplo, e passar 31 minutos com o pct em sala, eu pago as 1h30!

Em resumo, tudo aquilo era mentira nas propagandas! Além disso, na unidade ***** é extremamente dificil de conseguir horarios, vive lotado! Enfim, quero reembolso total do meu valor investido e cancelamento imediato!

24/04/2025 às 18:31

Olá, esperamos que você esteja bem!

Sentimos muito pela sua frustração e agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente, com isso podemos identificar falhas e aprimorar nossos processos.

Nosso formato de cobrança é baseado no tempo de uso que você mesmo define diretamente no aplicativo. Ao agendar um atendimento, você escolhe previamente a duração como 30 minutos, 1 hora ou 1h30 e esse tempo é reservado exclusivamente para você. Essa lógica é importante para que o sistema organize da forma mais fiel possível a ocupação das salas, evitando tanto a ociosidade quanto a falta de espaço para outros profissionais. E claro, essa configuração pode ser ajustada previamente a qualquer momento, conforme a necessidade do seu atendimento.

Além disso, é possível cancelar qualquer reserva com até 1 minuto de antecedência sem custo algum.

Entendemos que, ao realizar a contratação diretamente pelo site, sem passar pelo nosso time comercial, alguns pontos importantes podem ter passado despercebidos. Por isso, reforçamos que estamos sempre à disposição para tirar dúvidas antes da contratação.

Vimos que o cancelamento foi solicitado dentro do período previsto, portanto nenhum valor foi cobrado. Seguimos à disposição para o que você precisar.

Abraços,
Time Livance