Santo André - SP

18/01/2025 às 05:04

ID: 207574537

Estou em viagem Patagônia neste momento. Estamos ficando em Hotéis 3 estrelas e até sem apesar do contrato estar 4 ou superior. Paguei pelos passeios antecipadamente e consta no contrato e estou pagando novamente mesmo em contato com o guia Márcio e com Nayara Livare, ainda assim estou tendo dupla cobrança. Mandei o gasto de um passeio para ser ressarcida imediatamente e não fui. Enfim, se tiverem que viajar escolham outra empresa, está não vale, tanto descaso aos clientes jovens e idosos. São tantos problemas.

22/01/2025 às 08:53

Prezada Simone!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de assegurar que estamos tratando seu caso com a máxima prioridade.

Nossa equipe entrará em contato com você o quanto antes para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Equipe Livare

22/01/2025 às 09:21

Estou na viagem e até o momento nada foi resolvido. Nem o pagamento dos passeios estão sendo realizados, eu ainda tenho que desembolsar para conhecer os lugares! Responder que irá resolver está fácil, quero ver resolver enquanto estou aqui. Estamos em Bariloche e cadê o Hotel 4* superior? Estamos no Soft hotel.