Resultado diligência com a seguradora - viagem Circuito Andino (Junho 2025)

28/10/2025 às 16:11

Gostaria de saber o resultado da diligência junto a seguradora sobre a viagem do Circuito Andino realizado em junho de 2025, sem resposta até o momento, mesmo após tentativas de contato via whatsapp e email.
Houve de fato diligência?
Onde estão as provas reais dessa tentativa de conciliação?
Qual o resultado?
Poderiam enviar o documento gerado junto a seguradora?

13/11/2025 às 09:16

Lamentamos que as tentativas de contato prévias não tenham gerado a resposta ou o resultado esperado até o momento.

Informamos que recebemos a sua solicitação e já a encaminhamos ao setor responsável para a devida verificação e análise imediata. Nossa equipe entrará em contato conforme os dados de cadastro.

Pedimos a gentileza de aguardar onossocontato.

13/11/2025 às 20:53

Resposta genérica, que não resolve nada.
Entraram em contato comigo no início da semana após ver a reclamação aqui e a avaliação do Google. Disseram que a diligência com a seguradora ainda estava em andamento. Perguntei de prazo e não responderam. Hoje já mudaram a versão, a diligência encerrou após um colega de viagem, segundo eles, informar que os acionaria judicialmente. Nunca formalizaram a decisão, o que leva a crer que nunca houve diligência alguma e isso foi usado para ganhar tempo (ou nos fazer perder tempo) e o caso cair no esquecimento.
Não recomendo a empresa a ninguém, não levam a sério o cliente!