Acesso negado após matrícula e pagamento, com alegação de contrato não assinado, apesar de frequência normal por mais de um mês.

Manaus - AM
02/06/2026 às 09:51
Fiz a matrícula da minha esposa dia *****, pelo WhatsApp, com a *****, com fidelidade de 3 meses no cartão de crédito, fomos a unidade escolhida, minha esposa assinou o contrato e fez o reconhecimento facial, frequentando desde então, ontem para constrangimento meu e dela, o acesso foi negado, a atendente alegou que o contrato não foi assinado, inativando assim o cadastro dela, sendo que estava frequentando normalmente todos essas semanas, a moça disse para entrar em contato com o WhatsApp da Live, a moça só disse a mesma coisa que atendente e me ignorou desde então, a mesma *****.....uma tremenda falta de respeito e transparência, a minha parte está sendo feita, pois foi creditado do meu cartão dia *****, e *****, se houve algum erro, foi dos próprios funcionários, pois estamos há mais de 1 mês frequentando normalmente.....
02/06/2026 às 11:14
Olá, Robercson.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo constrangimento causado a você e à sua esposa durante o acesso à academia.
Após análise, identificamos que realmente não houve a conclusão da assinatura do contrato em nosso sistema, o que ocasionou o cancelamento automático do plano. No entanto, também reconhecemos que houve uma falha em nosso processo interno, uma vez que o cadastro facial foi realizado e a aluna frequentou a unidade normalmente por mais de um mês, sem qualquer alerta ou impedimento.
Para solucionar a situação da forma mais rápida e conveniente possível, disponibilizamos a reativação do mesmo plano, podendo o procedimento ser realizado pelo WhatsApp ou diretamente na recepção da unidade, conforme sua preferência. No momento da regularização, solicitamos apenas a formalização da assinatura do contrato para concluir o cadastro corretamente em nosso sistema.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.