Ar-condicionado danificado e calor excessivo na academia

Manaus - AM

17/08/2026 às 08:35

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente às condições do ambiente da unidade Academia Live Japiim.

Segundo relatos de alguns alunos, o aparelho de ar-condicionado (split) encontra-se danificado e sem funcionamento adequado, aparentemente em razão de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] da fiação do equipamento. Como consequência, o ambiente, especialmente na área dos banheiros, encontra-se excessivamente quente, causando desconforto aos frequentadores.

Diante dessa situação, solicito gentilmente que a Academia Live se manifeste sobre o ocorrido e informe quais medidas estão sendo adotadas para solucionar o problema o mais breve possível, garantindo assim melhores condições de conforto e bem-estar aos alunos.

Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento.

Atenciosamente, B

17/08/2026 às 11:20

Olá, Rayner!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o desconforto ocasionado pela situação.

Infelizmente, a unidade foi afetada por um incidente que comprometeu o funcionamento do sistema de climatização. Nossa equipe de manutenção já foi acionada e está trabalhando para realizar os reparos necessários e restabelecer o funcionamento do equipamento o mais breve possível.

Reforçamos que estamos adotando as medidas cabíveis para minimizar os impactos aos nossos alunos e garantir melhores condições de conforto na unidade.

Agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a identificar situações que precisam de atenção.