Cancelamento de Contrato - Live Academia - Cobrança Indevida

Manaus - AM
16/04/2026 às 18:15
Gostaria de registrar minha indignação com o descaso da Live Academia. No dia 06/04/2026, minha irmã solicitou por e-mail, o cancelamento de três contratos: o dela, o do meu pai e o meu.
O primeiro ponto absurdo é que a academia permite a matrícula de forma presencial, mas cria barreiras para o cancelamento pelo mesmo canal. Além disso, já se passaram 10 dias desde a solicitação e até agora não recebemos nenhuma resposta ou confirmação do distrato.
É um desrespeito com o consumidor. Exigimos o cancelamento imediato dos três planos com data retroativa ao dia do pedido (06/04), para que não haja cobranças indevidas nas próximas faturas.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para resolver o caso sem a necessidade de acionar o Procon e/ou Juizado Especial Cível.
18/04/2026 às 12:53
Prezada Aryanne,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.
Após verificação junto ao nosso setor responsável, confirmamos que os três contratos mencionados foram cancelados um dia após a solicitação enviada por e-mail, respeitando a data do pedido realizado em 06/04/2026.
O e-mail de confirmação do cancelamento foi encaminhado para o endereço cadastrado. Caso não o tenha localizado em sua caixa de entrada, orientamos a verificação nas pastas de spam ou lixo eletrônico, pois pode ter sido direcionado automaticamente.
Reforçamos que não haverá cobranças indevidas após a data da solicitação e permanecemos à disposição para reenviar a confirmação ou prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.