Cobrança em duplicidade após antecipação e cancelamento de pagamento de fatura

Manaus - AM
20/08/2026 às 08:48
ID: 256931947
Informo que a empresa antecipou o pagamento da minha fatura, procedimento que foi devidamente identificado pelo meu banco e posteriormente cancelado. No entanto, para minha indignação, a Live Ponta Negra está realizando uma cobrança em duplicidade, sem reconhecer o erro ocorrido e, principalmente, sem apresentar uma solução concreta para o problema.
Já busquei esclarecimentos e considero inadmissível continuar sendo cobrada por valores que não são devidos. Estou sendo prejudicada por uma falha que não foi causada por mim e, ainda assim, não estou recebendo o suporte necessário para regularização. Exijo que a situação seja analisada com urgência, que a cobrança indevida seja imediatamente corrigida e que meu cadastro permaneça sem qualquer pendência decorrente desse erro.
21/08/2026 às 09:21
Olá, Marilia!
Verificamos a situação junto ao nosso time do SAC e identificamos que o pagamento realizado anteriormente foi contestado junto à instituição financeira, ocasionando o cancelamento da transação. Dessa forma, o sistema identificou o respectivo período como pendente e realizou a cobrança novamente, juntamente com a mensalidade vigente.
Entendemos o seu questionamento e lamentamos qualquer transtorno causado. Reforçamos que a situação não implica em perda dos seus benefícios: seu acesso à Live Academia permanece ativo, incluindo o Super App, bioimpedância, espaços exclusivos e demais benefícios previstos em seu plano.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-la no que for necessário.
21/08/2026 às 09:42
Espero que nunca mais aconteça.