Cobrança indevida após período promocional e mau atendimento ao cliente

Manaus - AM

18/07/2026 às 13:57

eu havia pago três meses de plano duo, que saía a 250 reais por mês, e achei que após esses três meses o plano seria cancelado, já que a propaganda dizia que eram três meses
no fim, essa semana resolvi sair da academia que eu estava e resolvi voltar para a live e vi que todos esses meses que eu estive fora (achando que após os 3 meses não precisava mais pagar, já que o pacote era três meses) estavam sendo cobrados, e agora possuo uma dívida enorme
gostaria de saber se existe alguma forma de retirar essa dívida já que nenhum desses meses foi utilizado, caso não tenha como retirar não voltarei para a academia
tentei contato com o atendimento ao cliente, que foi PÉSSIMO, não respondem, visualizam, ignoram, não querem resolver, estão com preguiça

21/07/2026 às 16:32

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção negativa em relação ao nosso atendimento.

Analisamos o seu caso junto ao nosso setor administrativo e identificamos que o impedimento para a contratação de um novo plano estava relacionado a um desconto vinculado ao seu cadastro. Essa situação já foi regularizada, e atualmente não há nenhuma restrição para que você realize uma nova adesão.

Caso ainda tenha interesse em retornar à Live, ficaremos muito felizes em recebê-la novamente. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-la durante todo o processo de contratação e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.