Cobrança Indevida e Divergência de Contrato

Manaus - AM

12/08/2025 às 14:57

Assunto: Reclamação Cobrança Indevida e Divergência de Contrato.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação do meu plano. Sempre realizei os pagamentos mensalmente via Pix desde que parei de utilizar o cartão de crédito. No mês passado, paguei duas mensalidades seguidas, referentes ao mês 07 e ao mês 08, mas fui informado que consta como pago o mês 06 e o mês 07, e que estaria faltando o mês 08, o que não é correto.

Peço que revisem o histórico de pagamentos, pois possuo comprovantes dos depósitos referentes aos meses de julho e agosto.

Outro ponto é que meu plano sempre foi mensal, sem contrato de fidelidade de 12 meses, e no sistema de vocês consta como contrato anual, o que não corresponde ao que foi acordado no momento da adesão. Solicito a correção dessa informação para evitar transtornos e constrangimentos futuros.
Aguardo retorno com a regularização do meu acesso e do meu cadastro.

12/08/2025 às 15:33

Olá, Keyse!

Verificamos o seu cadastro e confirmamos que não há pendências de pagamento, estando tudo regularizado.

Sobre a questão da fidelidade, gostaríamos de esclarecer que o seu plano é uma assinatura com vigência de 12 meses, o que é diferente de um contrato com fidelidade obrigatória. Na vigência, você pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, sem cobrança de taxas ou multas.

Reforçamos que, para facilitar e evitar a necessidade de pagamentos presenciais todos os meses, as assinaturas funcionam de forma recorrente no cartão de crédito. Assim, basta cadastrar um cartão para que o pagamento seja processado automaticamente, oferecendo mais praticidade e evitando filas na recepção.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/08/2025 às 15:40

Escrevi em nome do meu noivo
O nome dele é Joeldison Willed Sales Silva Torres- Live Petrópolis

21/08/2025 às 11:27

Olá, Keyse!

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Assim que recebemos sua manifestação, encaminhamos ao setor responsável para análise. Em seguida, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp, onde conseguimos esclarecer os pontos levantados e alinhar as informações sobre seu plano e pagamentos.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer necessidade futura e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e eficiente.