Falta de ar condicionado, equipamentos velhos e aumento abusivo na Live Academia Japiim

Manaus - AM

17/08/2026 às 16:08

Live Academia Japiim está há anos sem equipamentos novos, sem ar condicionado, e com preço que não condiz com o que é oferecido. Eu era cliente gympass e passou a não atender mais e aumentaram a mensalidade, recentemente descobri por terceiros que quem era aluno gympass ganhou desconto e por que eu não? Sobre o calor, que é o ponto forte aqui principalmente no verão amazônico, até quando vamos ficar sofrendo sem ar condicionado? Ninguém nos dar uma resposta, apenas falam que estão terminando uma obra em outra academia pra depois focar aqui, então vamos ficar sofrendo com calor? Nem o ar do banheiro funciona, desde quinta-feira feira passada não presta, descaso com os clientes, principalmente após o valor ter aumentado um tempo atrás. Absolutamente ninguém aguenta mais treinar no calor, o risco à saúde e à vida é sério e precisa ser endereçado. Equipamentos velhos e quebrados, não temos mais barras porque levaram, não temos mais balança, fora o fato da academia estar parecendo um deposito!

21/08/2026 às 09:27

Olá, Nicole!

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos os transtornos relatados. Entendemos que questões como climatização, conservação dos equipamentos e estrutura impactam diretamente na experiência durante o treino.

A unidade Live Japiim está passando por um processo de melhorias e adequações, com um projeto que prevê sua futura transformação em uma unidade Diamante. Nossa equipe já está trabalhando nas intervenções necessárias para proporcionar uma estrutura mais completa e adequada aos nossos alunos.

Em relação ao ar-condicionado dos banheiros, identificamos que houve um imprevisto decorrente do furto da fiação do equipamento. A situação já foi encaminhada e os reparos necessários estão sendo realizados.

Quanto aos demais pontos mencionados, sua manifestação também será direcionada às áreas responsáveis para avaliação e acompanhamento. Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a unidade e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação.