Mensalidade paga cobrada novamente e bloqueio de acesso

13/05/2026 às 21:33

Paguei a mensalidade e só fui informada que era mensalidade do mês passado quando fui bloqueada ao entrar. Ao fazer o pagamento no dia 06/05 me informaram que estava tudo certo e que não devia mais nada. Agora vou ter que passar o mês todo sem usar uma coisa que já paguei. E não me deram nem um prazo para pagar, simplesmente fui bloqueada na entrada pelo sistema por causa de uma informação errada no pagamento.

14/05/2026 às 11:19

Olá, Talessa. Pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Após verificarmos o seu cadastro, identificamos que o valor pago em 06/05 correspondeu à regularização da mensalidade que estava em aberto, juntamente com a multa referente ao cancelamento solicitado anteriormente do plano com fidelidade. Por esse motivo, o sistema manteve o contrato encerrado após a quitação dos débitos, resultando no bloqueio de acesso à academia.

Para voltar a utilizar a academia, será necessária a adesão a um novo plano ativo, e caso você retorne nesta semana, iremos disponibilizar uma experimental na unidade Boulevard Diamante e uma ANÁLISE CORPORAL (exame de bioimpedância).

15/05/2026 às 11:50

Eu fiz o pagamento de uma mensalidade que eu nem usei por que abril eu não compareci a academia devido a falta de pagamento, então eu paguei por um serviço que não foi usado e agora continuo sem o direto de frequentar a academia? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor!