estorno do valor pago

05/12/2021 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote na live away intercambio no dia 23-11-******* pedir o valor de volta no dia 30-11-*******,por motivo de desistência, e também por que não sei quando eu vou poder viajar por causa da covid. eu sei que o pacote e de acesso permanente , mas eu tenho prazo de 7 dias para pedir o estorno do valor de *******,00 .
08/12/2021 às 11:15
Cara cliente , nós da Live Away prezamos e cumprimos com a LEI - 7 DIAS DE GARANTIA
CONTIDA NO SITE e Página de Pagamento https://*******
(Site) https://******* (Página de Pagamento) Nossos Clientes possuem o direito estabelecido pelo código de defesa do consumidor.
Sendo assim, o cliente possui três possibilidades de solicitar reembolso, podendo escolher qual preferir, são elas: diretamente pela plataforma hotmart , em nossos canais de atendimento de suporte pelo whats app e por email : ******* .
Consta em nossos registros tentativas de contato para dar andamento ao reembolso, mas não obtivemos mais respostas.
Solicitamos que entre em contato com nosso suporte pelo whats app ou por e-mail ******* para dar andamento a sua solicitação.
Reafirmamos que nossos clientes
Podem abrir o programa, estudar todo o conteúdo, verificar os detalhes e sentir se o programa atende as expectativas.
caso verifiquem que o programa não os atendem, com um simples contato, devolvemos integralmente os valores pagos, dentro do limite de 7 dias, sem questionamentos.
Podendo ser solicitado reembolso diretamente pela plataforma, pelo canal do suporte no whats app ou por e-mail.