Frustrada há 3 anos tentando ter algum suporte deles

Batatais - SP

12/09/2023 às 19:18

ID: 171914271

Eu comprei o curso da Live Away em agosto de *******. Era o tempo da pandemia ainda,e por isso demorei a perceber que eu havia me enfiado em uma grande enrascada!
Gente, eu falo inglês e espanhol fluentes, me apliquei para mais de 25 comunidades e aí para minha surpresa: mais da metade delas não fazia ideia de como e por que eu as estava contatando! Algumas diziam que não aceitavam mais brasileiros e outras nunca sequer ouviram falar sobre a Live Away. Tipo, como assim eles estão "te oferecendo" a oportunidade de você ir para um lugar que tem zero de vínculo com eles (Live Away) e nem sequer sabem que aquela comunidade não está ciente desse suposto acordo entre o governo britânico e ela?
Tive o "suporte" de uma funcionária delas muito simpática, mas que também desaparecia constantemente. Acabei desistindo e reiniciando o processo umas três vezes até perceber que na verdade a empresa não estava nem aí para o que estava acontecendo comigo!
Eu acreditei de verdade na seriedade dessa equipe, em especial do Anderson (que parece um cara muito legal) mas realmente parece existir só nos vídeos e fotos pois em 3 de participação nessa comunidade Live Away nunca sequer consegui acesso a ele para dizer o que estava acontecendo. De verdade, eu creio que há muitas pessoas que investiram na Live Away assim como eu na expectativa de realizar um intercâmbio, mas agora enfrentam a dor de terem investido num negócio que só funciona para alguns! De verdade, gostaria de receber meu dinheiro de volta e investir em algo que realmente aqueça meu coração e enriqueça a minha cultura, em vez de aumentar a minha ansiedade e a sensação de ter sido uma grande trouxa.

16/01/2026 às 16:21

A pior experiência de todas. Não me responderam e nem devolveram o meu dinheiro!!