Não são profissionais

Praia Grande - SP
20/01/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesPassando aqui para registrar meu descontentamento no trabalho da loja Live Cell, localizada na Av. Pres. Costa e Silva, no Boqueirão, em Praia https://******* um celular moto G7 para trocar a tampa traseira, a tela frontal e o conector do carregador. Não sei se vocês sabem, mas esse modelo de celular a tampa traseira é de vidro e devido a uma queda a mesma quebrou, já a tela frontal estava com uma mancha preta no canto inferior https://******* fim, o celular ficou pronto e eu fui retirar, qdo cheguei em casa fui fazer a reinicialização de fábrica e notei 2 pontos de luz na tela, levei o celular de volta, pois estava na https://******* dia seguinte recebo um recado da loja dizendo que as manchas de luz era por conta da bateria que estava inchada.Aí eu pergunto para vocês, que nem precisam ser técnicos em celular para saber: Se vocês abrem um celular para trocar as peças mencionadas, e percebem que a bateria está inchada, vocês iriam fechar o celular assim mesmo?Pois foi essa a minha indagação.Outra coisa, uma bateria qdo está inchada, ela não carrega e se carrega a carga não dura, e esse celular a carga durava o dia todo, ainda assim autorizei a troca da https://******* dia seguinte vou pegar o celular, que estava pronto, ligo o celular, lá estava a mancha de luz. Não retirei o celular,no dia seguinte recebo uma msg dizendo que não tinha jeito, que teria que ficar com a mancha, após muita discussão cancelei o serviço, eles me devolveram os R$ *******,00 das peças (a bateria ficou em R$ *******,00 mais eu ainda não tinha pago) e hoje qdo fui pegar o celular o mesmo ainda veio com a moldura, que estava boa,toda danificada na entrada do conector do https://******* essas e outras eu aconselho, não entreguem seus aparelhos para manutenção nessa loja, eles não sabem arrumar e ainda danificam seu https://******* em outra assistência técnica, o técnico viu as condições do aparelho e o mesmo disse que fizeram de maldade mesmo, pq não tem o pq danificar a moldura do celular, provavelmente ficaram com raiva por eu cancelar o serviço. Agora o celular está em outra assistência técnica para o conserto... Só queria ter a certeza de que a bateria do celular estava realmente danificada, coisa que eu duvido.