Capa de proteção trincada e falta de suporte da loja

Porto Alegre - RS
27/11/2025 às 18:16
Comprei no dia 13/11/2025 às 17h30 uma película e uma capa de proteção pro meu celular. 8 dias depois deixei cair e a capa trincou no canto. Comprei do vendedor por ter me dito que era resistente e protegeria meu cel. Hoje dia 27/11/2025 retornei para falar com o vendedor para ver se conseguia trocar por outra capa mais resistente, o rapaz me avisou que eu deveria ter deixado cair de muito alto para ter trincado no canto e que não garantia troca. Além disso, me informou que eu paguei barato pelo produto que de 150,00 eu paguei 79,90. Não me importa o valor e sim se é eficiente, uma capa de proteção (como o nome já diz) rachar então o que está protegendo? E outra fiz o pix para uma tal de *****, não me deram nota nem cnpj da empresa. Então só queria deixar minha insatisfação da loja e do retorno que eles dão: será que se eu tivesse pago mais caro teria o mesmo tratamento?
19/04/2026 às 16:20
Não resolveram, dizendo que a capa trincou e poderia ter sido o celular. Venderam como uma super capa e preço caro. As da Shopee protegem mais e custo baixo. Mas já aprendi a lição