Falta de compromisso e respeito com o cliente

07/11/2019 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFu na loja na data de 24.09.19
Fiz a compra de 1 mesa e 4 cadeiras com pagam a vista no valor de R$2.******* mil reais com o vendedor Odair, nota numero 23D o prazo era de 30 dias corridos como acordado, pois se passaram 14 dias após o prazo de entrega e nada, estou ligando diariamente na expedição ******* ******* falando com Cristiane que sempre fala que não consegue contato com a fabrica ou que o caminhão está a caminho não aguento mais essa falta de respeito com a gente, na hora da compra prometem tudo é depois não dão nem atenção pro cliente
Não recomendo esta loja pra ninguém
08/11/2019 às 11:29
BOM DIA, PAULA E RICARDO
CONFORME FALAMOS POR TELEFONE AGORA A POUCO, OUVE UM ATRASO SIM POR PARTE DA FABRICA, FOI UM ERRO NOSSO, QUANDO O VENDEDOR ODAIR, COLOCOU A DATA DE 30 DIAS CORRIDOS, NO PEDIDO, SENDO QUE O PRAZO CORRETO É DE 35 DIAS UTEIS, POR SE TRATAR DE UMA RETA FINAL DE VENDAS PARA ENTREGA ANTES DO NATAL, POREM CONFORME COMBINADO COM DIRETOR DA FABRICA, RECEBO SEMANA Q VEM AS CADEIRAS, A MESA JA ESTA EM NOSSO DEPOSITO A UNS 15 DIAS, E IREMOS FAZER A ENTREGA PARA VCS NA PROXIMA SEMANA.
PEÇO SINCERAS DESCULPAS PELO ATRASO, MAS INFELIZMENTE DEPENDEMOS DA FABRICA. MAS SERA TUDO RESOLVIDO.
GRATO
LIVE DESIGN