VENDEDOR PASSOU INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

27/04/2018 às 16:02

No dia 25/03/******* estava na loja Live Design do Shopping D quando o vendedor Leandro Vaz estava nos mostrando um Painel com rack. Trata-se de paneil com uma tela secundaria para fixação do televisor (branco). Na loja ele tinha um painel com 2,00 m de largura e eu e minha noiva pedimos um maior, onde ele então nos ofereceu um painel com 2,20 de largura (entregue nessas especificações). O que chamou a atenção no painel foi o destaque do segundo painel branco e perguntei pra ele se tinha painel que coubesse uma tv de 55 polegadas. O vendedor Leandro Vaz me respondeu da seguinte forma: "Não se preocupe que esse painel cabe uma tv de até 58 polegadas". Pra nossa surpresa, quando foram instalar o painel, o painel branco secundário era menor que a minha tv de 55. Se era pra ficar encoberto, não precisaria do painel secundário!!!. Ao reclamar para o vendedor, o mesmo informa que o painel cabe uma tv de 55 (na loja ele disse que era 58, antes da venda é claro). Na verdade, o painel branco tem a medida de 55 polegadas!!!! Ele diz que o tamanho do painel era padrão (ou seja, quem tem tv maior ou aceita isso ou faz por fora). Após algumas discussões, perguntei se era possível fazer outro painel branco, e ele disse que iria conversar com a fábrica/dono, ou que faria um desconto na peça toda (que custou R$ *******,00). Hoje ele me telefona afirmando que não era possível fazer outra peça e que a fábrica me daria um crédito de R$ *******,00!!! A questão é, só comprei por acreditar na palavra do vendedor, agora tenho que aceitar isso? Não teria comprado o rack lá, simplesmente. O vendedor me ofereceu um produto, mas por um mísero detalhe não me entregou o prometido.

07/05/2018 às 15:24

BOA TARDE SR. ADALBERTO ,

PRIMEIRAMENTE, O PAINEL COMO DISSE O SENHOR NAS SUAS PALAVRAS CABE UMA TV DE ATE 55 POLEGADAS, EM LARGURA, E DEPENDE DO MODELO DA TV ( MARCA) DEPENDENDO DO MODO POE-SE ATE UMA DE 80 POLEGADAS MAS SIM FICARA ENCOBERTO E MESMO UMA DE 55 JA ESTARIA ENCOBERTO OU SEJA NAO SOBRARIA PAINEL VISIVEL, FOI ENTRADO EM CONTATO COM O SENHOR DEVIDO AO SEU DESCONTENTAMENTO, E FOI LHE OFERECIDO A HIPOTESE DE DEVOLUCAO DO VALOR REFERENTE A PEÇA A QUAL O SENHOR SE REFERE NA RECLAMACAO, JA QUE DEIXOU CLARO Q SE FOSSE PRA FICAR ESCONDIDO O PAINEL SECUNDARIO TERIA COMPRADO A PEÇA SEM A PARTE CENTRAL. MAS ATE O MOMENTO O SENHOR NAO NOS RETORNOU COM SUA RESPOSTA.

QUALQUER DUVIDA ESTAMOS A DISPOSICAO NO TELEFONE **************

GRATO

LIVE DESIGN

17/05/2018 às 14:27

Vamos aos fatos:

01 - O vendedor em questão vendeu um produto sem conhecer as especificações, pois atestou que caberia uma tv de 58 no painel

02 - O painel cabe sim uma tv maior, mas o painel secundário fica escondido (PRA QUE ENTÃO COLOCAR UM SECUNDÁRIO SE ELE NÃO VAI APARECER?!!)

03 - O vendedor atestou por telefone para a minha noiva que errou, e estou tento que arcar com o erro desse profissional

04 - Já vi que não tem conversa com essa empresa, nem adianta passar telefone pois não resolvem, e também não consegui falar com o superior (Ademir)

05 - Ainda não recebi a nota fiscal detalhada do painel, mesmo ele (vendedor) dizendo que enviou

O grande problema que nos assola é o pós venda, pois nota-se a falta de respeito de certas empresas ou de seus empregados, como nesse caso.

AGORA EU QUERO MINHA NOTA FISCAL DETALHADA!!!!

Já que não conseguir fazer o painel secundário de acordo, mesmo eu oferecendo pagar alguma diferença...

Sem mais

22/05/2018 às 10:46

BOM DIA SR. ADALBERTO,

FOI LHE OFERECIDO A DEVOLUCAO DO VALOR REFERENTE A PECA SECUNDARIA COMO O SENHOR MENCIONA, JA QUE NAO QUERIA QUE FICASSE ENCOBERTO POR SUA TV E MESMO VC ACORDANDO ISSO POR WHATS COM O PROPRIO VENDEDOR LEANDRO QUE TUDO BEM, POSTERIORMENTE VC POSTOU A RECLAMACAO, COM OUTROS ARGUMENTOS, ONDE VC PROPRIO DESCREVE QUE PRIMEIRAMENTE ERA 55 POLEGADAS, E A NOTA FISCAL FOI ENVIADA EM SEU E-MAIL FAVOR VERIFICAR POIS TODAS AS NOTAS DE CLIENTES SAO ENVIADAS POR E-MAIL E ESTA COM VALOR DETALHADO DE CADA PEÇA COMO O SENHOR MESMO SOLICITOU.

GRATO

LIVE DESIGN

22/05/2023 às 14:10

Desconhecimento do vendedor e sem compromisso nenhum