Contratei o serviço e não recebo o contratado

15/11/2022 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Live Fibra Telecm em 9 de Agosto o plano de ******* megas e até hoje dia 15 de Novembro não recebo nem metade do contratado, meu apartamento é bem pequeno apenas 42 mtros e não consigo usar a internet em todos os cômodos da casa. E no mesmo dia 09 avisei que de ******* megas eu estava recebendo apenas 75. Dia 11 de agosto foi um técnico em casa, não fez nada e disse que eu teria que por um roteador (sim para um apartamento de 42m), dia 23 de agosto chamei o suporte novamente, dia 14 de setembro novamente, dia 19 de setembro outro chamado para o suporte, dia 20 veio o técnico e trocou o equipamento. (continuou a mesma coisa), dia 18 de outubro outro chamado e a resposta do suporte (tira da tomada por 20 segundos e liga de novo), dia 29 de outubro outro chamado e mandei vários prints da velocidade da internet que tirei no decorrer da semana, 18megas, 22megas, 14megas, 23megas, 15megas (e o plano é de *******), todos esses chamados que coloquei aqui foram por whatsapp e teve outras duas por telefone, a última ligação eu deixei claro que seria a última vez que iria solicitar o suporte. pq minha internet mal funciona, não consigo baixar um áudio, um video. Mandaram o técnico aqui e ele não fez nada, focou apenas no meu roteador (que nem era pra ter, o sinal deveria pegar no apartamento todo), e continua da mesma forma, com internet fixa em casa eu preciso usar 4g pq a fixa não presta. E as parcelas estão pagas em dia sem nenhum atraso *******.99 por mês por um serviço que não funciona.
12/02/2023 às 19:35
Olá, vi aqui que seu problema já foi respondido, como não havia reclamações acabamos nao vendo sua solicitação peço desculpa por qualquer coisa, obrigado
13/02/2023 às 14:14
Suporte técnico ruim, falta de atenção com cliente