INTERNET SEM FUNCIONAR E COBRANÇA INDEVIDA

Maringá - PR

20/02/2024 às 14:52

Contratei o plano de 10mega R$69,90 no dia 10/12, e pedi o cancelamento no dia 17/02, durante esse periodo consegui utilizar o plano dois dias por uma media de 3 horas, os outros dias raramente pegava por 1 min, 15 min. o tecnico foi chamado 4 dias no periodo de 7 dias. Após solicitar o cancelamento no sabado dia 17, hoje me mandaram um boleto no valor de R$16,31 alegando que utilizei o serviço 7 dias, sendo que, inclusive no sabado dia 17 que faz parte dos 7 dias o tecnico esteve em minha residencia e nem mesmo o proprio conseguiu utilizar a internet e nem resolver o meu problema. Após contestar que nao consegui utilizar o serviço e ser cobrada mesmo assim, fui efetuar o pagamento do boleto, o mesmo nao é valido e pediram pra mandar outro boleto amanha. Ontem quando foram retirar os equipamentos na minha residencia, sem minha autorização viram o contrato o qual NAO FOI ASSINADO na minha mesa e pegaram e levaram embora sem autorização. Pessimo atendimento ao cliente, produto sem qualidade alguma infelizmente e cobrança indevida. Nao recomendo e em breve resolverei de outra forma.

21/02/2024 às 20:04

Olá boa Camila Silva espero que esteja tudo bem, verifiquei em nossos bancos de dados e vc nunca foi nossa cliente, provavelmente vc abriu reclamação do provedor errado pq seu CPF não consta em nosso sistema, vi também que vc é de Maringá e somos de Osasco São Paulo