[Editado pelo Reclame Aqui] da Live Fit Goiania

Goiânia - GO

02/09/2024 às 17:39

ID: 196517897

No mês de junho de ******* efetivei minha matricula na filial da academia LIVE FIT SETOR OESTE LTDA, assinando um contrato em anexo de tres meses de aulas de musculação, finalizando o contrato no dia 03/09/*******, porem 20 dias após inicio das aulas na academia a mesma fechou numa quinta feira dizendo que seria para reformas e dentro de dez dias voltaria funcionamento normal o que não aconteceu ate presente data. Atualmente a empresa encontra-se fechada nesta comarca, e possui matriz no Estado de Santa Catarina onde ainda resiste em funcionar. Durante tratativas via Whatsapp em anexo, fui informado que seria ressarcido dentro de 30 dias o que não aconteceu ate presente data. Tentei um ressarcimento pelo telefone fornecido nesta filial em Goiânia a qual informou que tudo seria resolvido via telefone *******, tendo como endereço Rua Brusque *******, Centro Itajai SC CEP88.************** endereço da matriz responsável por todos contratos que não foram ressarcidos devidamente. Porém no mes de setembro de ******* no mais fui atendido e o [Editado pelo Reclame Aqui] se confirmou, devido aos fatos junto aos autos meus documentos pessoais e recibos na tentativa de ressarcimento dos valores correspondentes aos dois meses finais conforme consta em contrato, meses de julho e agosto *******. A empresa tem como socio proprietario ivan jose dal corno