Campos dos Goytacazes - RJ

24/05/2017 às 20:31

ID: 26420341

Comprei a revenda economica por 39,99 conforme email na imagem https://******* porem não gostei do serviço, pedi cancelamento e mediante CDC artigo 49 pedi restituição integral do valor pago o qual foi me prometido devolução em 22/05/*******, porem até agora não houve a restituição!NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA A NIGUÉM, PÉSSIMO SERVIÇO E ATENDIMENTO! APESAR DE NÃO TER SIDO O PRIMEIRO A RECLAMAR DISS0!

24/05/2017 às 21:40

O Sr. L. C. S, dos sites https://******* e https://*******
Fez assinatura de um serviço de REVENDA de hospedagem em nosso site , onde foi agendado um fullbackup de todas as suas revendas na sexta as 22:00.

Devido ao link do cliente, não foi possível transferir todas as contas, visto que o mesmo alterou a senha de sua revenda deixando o backup incompleto (alterou no sábado pela manhã).

No sábado, o mesmo perguntou se era possível transferir o restante das contas, informamos que não dependeria de nós e sim do link de seu atual servidor de revenda, então o mesmo pediu reembolso total de seu pagamento.

Foi informado ao cliente, que poderia abrir um ******* os dados bancários que o valor integral seria depositado na segunda-feira, mesmo sabendo que nossa empresa tem até 7 dias úteis para fazer o reembolso.

Como nossa empresa somente trabalha com transferências agendadas após cadastro do favorecido no bankline itaú (critério adotado pelo itau para todas pessoas juridicas) e o cliente possuía apenas uma conta no banco do Brasil não foi possível transferir o valor a tempo.

Hoje dia 24/05 o cliente entrou em contato via WhatsApp ameaçando nossa empresa , informando que teria entrado no SPC/SERASA e uma ação na justiça devido aos dois dias que passaram além do combinado, sendo que em contrato é informado que temos até 7 dias úteis pra fazer reembolso.

Nós prontificamos a fazer a transferência de pessoa física para pessoa via via conta do Banco do Brasil visto que pelo Itaú não foi possível cumprir o combinado, mesmo estando dendo do prazo de 7 dias úteis.

Após +- 30 minutos após a solicitação via WhatsApp, fizemos o reembolso do pagamento Via BB e o Sr. L C S não satisfeito, informou que iria confirmar nosso reembolso via ReclameAqui.

Print do comprovante de transferencia do reembolso com data: https://*******

Print da conversa no Qual o Sr. L. C. S, onde não satisfeito e com objetivo claro de manchar o nome de nossa empresa, diz claramente confirmar nosso pagamento via ReclameAqui e em seguida bloqueou nosso contato via WhatsApp: https://*******

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Gildásio Heleno Alves

Atendimento Telefônico: *********************
São Paulo******* | Rio de Janeiro*******
Belo Horizonte******* | Curitiba*******
Salvador******* | Brasília*******
Goiânia******* | Porto Alegre*******

https://******* | LiveHost - https://*******!

24/05/2017 às 22:00

Atendimento péssimo!

Sr Gildásio é um profissional SEM PALAVRA e DÉBIL, tenho POR ESCRITO que ele devolveria na segunda, se seu próprio contrato como diz reza 7 dias porque disse que devolveria no proximo dia util?
Ele diz e a firma que seu contrato esta acima do CDC artigo 49 e do código, civil ou seja se o prazo ao inves de 7 dias fossem 7 anos teriamos que aceitar?
Ele disse que TODAS as empresas de hospedagem devolvem em 7 dias, ele esta muito mau informado, porque claramente não cumpre a lei, tanto que em seu site o link para os termode serviço esta DESABILITADO, completa falta de transparência!
Quanto a migração ele mesmo agendou para as 22 horas porem tenho logo do servidor que a primeira conta só começou a ser migrada as 8h31 da manha do dia seguinte, alem de ser um homem sem palavra não cumpre prazos!
Alem do mais não fui o unico da reclame aqui que fez a mesma reclamação, logo...
Por isso, não façam negocios com esta empresa!

UopS Tecnologia e Informatica Ltda. - ME
CNPJ
08.*******.*******/*******73
Nome fantasia
(Ausente)
Razão social
UopS Tecnologia e Informatica Ltda. - ME
Capital Social
R$ 10.*******,00 (Dez mil reais)
Data de abertura
Sociedade Empresária Limitada - Código *******
Status da empresa
Ativa
Atividade econômica principal
Suporte técnico, manutenção e outros serviços em tecnologia da informação - CNAE 6209100
Quadro Societário
Maria Auxiliadora Cupertino Alves