Canoas - RS

30/03/2015 às 20:48

estou com ticket de suporte aberto com esse cliente desde janeiro

solicitando serviços que no site diz ter e que na verdade não disponibilizam.

na parei de usar o serviço em https://******* semana passada tentei mais uma vez utilizar a operadora que me atendeu informou que tinha o serviço que td estava funcionando que bastava eu colocar os valores dos meses que nem usei o serviço em dia e ela mesmo liberava na https://******* o fiz e ela confirmou os pagamentos, porm alem de não ter os serviços minhas contas continuao bloqueadas, reclamei na sexta com dois tickets de suporte que tambem continua sem resposta, hoje pela manhã conversei com a operadora que me informou que estava me liberando o acesso e nada, não atendem nenhum dos diversos telefones que tem no site, a tarde descobri o skype do responsavel da empresa o Sr. Gildasio,( https://*******) , o mesmo disse que estava liberando que ja estava resolvendo e até agora nada segue abaixo tickets e textos.

******* aberto no dia 08/01-13:54 até hoje sem resposta reeditei no dia 16/01 - 10:49 e tambem continua sem resposta

ai na semana passada tentei voltar a usar, a operadora me informou que foi so mal entendido que tudo que eu precisava tinha, fiz o pagamento de dois meses conforme ela solicitou e continuo sem o serviço.

abri novos chamados :

Cliente 28/03/******* 20:56

porque ainda bloqueado ?

Detalhes do Produto/Serviço

Data de Registro: 07/01/*******

Produto/Serviço: Revenda de Hospedagem - ECONÔMICO ( PROMOCIONAL )

Domínio: https://*******

Ciclo de Pagamento: Mensal

Status: Suspenso

Razão da Suspensão: Pagamento em Atraso

IP Address: *******.37.*******.*******

abaixo prova que estou em dia

Estatísticas da Conta

Número de Produtos/Serviços: 0 (1)

Número de Domínios: 0 (0)

Número de Tickets de Suporte: 9

Número de Indicações de Assinatura: 0

Saldo da Conta: R$0,00

Saldo Devedor das Faturas: R$0,00

por não ter o serviço desde janeiro e nem se da ao trabalho de responder o meus tickets quero o cancelamento e meu dinheiro de volta das duas transações estou abrindo a mesma disputa na outra

01/04/2015 às 13:46

O Sr. [Editado pelo Reclame Aqui], utilizava nosso plano de revenda de R$14,99 /mes, o mesmo utilizava mais de um cadastro para evitar pagamento de contas em atraso.

Mesmo assim, notificamos que não iriamos liberar sua conta caso não pagasse as faturas em atraso. O mesmo efetuou o pagamento via Pagseguro e logo após solicitou o reembolso.

O Reembolso total foi feito por nossa empresa, mesmo sendo que parte deste pagamento eram de meses em atraso, portanto deixo claro que o Sr. Denis Silva do site https://******* agiu de má fé solicitando reembolso.

01/04/2015 às 14:24

o Sr. XXX esta mentindo em suas afirmações, não tem capacidade técnica e depois desrespeita o https://******* conta foi paga quase dois anos, apos abrir um chamado em janeiro e até hoje não ter resposta, suspendi o uso e migrei minhas plataformas para outro provedor, recentemente realizei contato e a moça que me atendeu me informou que o serviço que eu queria que não estava disponivel na epoca do chamado, agora era normal era so colocar em dia

coloqueir em dia de imediato,isso na quinta feira, no mesmo instante ela ficou de liberar td, abri chamados na sexta e nada. na segunda e https://******* segunda a noite abri disputa no Pagseguro para recuperar meu prejuizo ( ONDE ESTA A MÁ FÉ ?), OU Admite o erro e se retrata comigo,de IMEDIATO ou vou pra justiça ( FORO DE POA ), requerer indenização por acusar eu como pessoa Fisica e meu Dominio Juridico de mafé !!!!

01/04/2015 às 18:25

Você não chegou a fazer nenhum cancelamento de serviço, sua conta estava ativa (Até hoje de manhã), o valor que foi reembolsado foi do serviço que estava ativo e não o valor de uma nova contratação, assim que ví seu pedido de reembolso o valor foi devolvido no mesmo momento, mesmo se tratando de um serviço seu que já estava ativo.

Foi efetuado um novo cadastro para o mesmo domínio, mesmo já possuindo o serviço ativo em nossa empresa ( com faturas em aberto ).

Em que parte acima eu estou mentindo? você já não tinha uma conta ativa na central do cliente? voce fez alguma solicitação de cancelamento? chegou a receber algum email informando que sua revenda foi cancelada? as faturas que estavam em aberto e que foi paga pelo pagseguro foi referente ao serviço ativo, por isto voce pagou duas parcelas de R$14,99 , uma parcela que ja tinha vencido e outra referente ao segundo mes que já estava em aberto.

Resumindo: Você somente renovou o serviço que ja estava ativo ( com duas faturas em aberto) e não tinha nada para ser liberado, bastava usar os mesmos dados de acesso ( que usava antes ) e voltar os dns.

Você concorda que pagou as fatura que já estavam em aberto? o nosso problema de comunicação foi pelo seguinte: você queria que liberasse a conta, eu verifique que ela já estava ativa, só não sabia que voce tinha alterado os dados de dns para outra empresa conforme você disse acima, se tivesse mantido os dns o serviço estaria funcionando e evitaria toda esta confusão.

Você já usou nosso serviço por anos, já conhece a qualidade dos mesmos. Felizmente o numero de cliente aumentou e tive que colocar uma nova funcionaria no atendimento, porém como ela ainda é leiga acabou ocorrendo todo este problema de comunicação.

02/10/2015 às 10:33

Conversei longamente com o rsponsavel da empresa e o mesmo Resolveu de forma exemplar nossa demanda.
Estou utilizando o serviço e desde então não tenho nada que desabone eles.
Esta Muito bom o serviço prestado