Atraso na entrega

Campinas - SP
01/02/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um ipad no site da loja no dia 21/11/******* (Pedido: #31690068), o prazo de entrega informado era de 9 dias uteis, hoje dia 31/01/*******, meu produto ainda não chegou e após a quinta tentativa de solução com o serviço de atendimento da loja resolvi manifestar aqui a minha insatisfação. Durante todas as tentativas de solução é sempre a mesma conversa, de que estão pedindo prioridade, e que eles não tem culpa, pois era um produto do marketplace, porem o desrespeito da loja segue em se quer informar por email a situação das tratativas que estão dando que alias depois desta quinta tentativa de solução passei a acreditar que nada tem sido feito pela loja para que o problema seja resolvido. Estes são 3 dos protocolos abertos com o sac KB*******, KB******* e KB*******, após eu retornar o contato semanas depois de cada reclamação nada de novo podia ser me informado sobre o produto, nem um email foi enviado pela loja para me tranquilizar sobre o envio, ou ao menos um pedido de desculpa pela demora.