COMPREI, PAGUEI VIA PIX E NAO RECEBI LAMPADA 500W LED

Goiânia - GO
20/04/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesComprei, uma lampada led solar 500w fiz o pagamento via pix valor R$:*******,30 não recebi o produto numero de rastreio não existe. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. O pedido que foi passado a mim NAO EXISTE #18974480 foi postado e seu código de rastreio é ******* Quando entro no site do correios Aparece a seguinte mensagem, Objeto não encontrado na base de dados dos Correios.
02/05/2022 às 18:35
Nerildo,
Alguns (raros) pedidos são enviados por transportadora e acaba não aparecendo as informações no site dos Correios e sim em sites da transportadoras, conforme descrito em nosso site, na página de Prazos e Envios.
Seu ******* nos Correios, aguardando retirada, conforme notificamos ao senhor, via whatsapp e e-mail, no dia 11/04, informando o local e endereço para retirada. Como o senhor não buscou o produto, o mesmo retornou ao remetente.
Entre em contato com o suporte (*******) e eles te orientarão sobre o reenvio da sua mercadoria.
Atenciosamente, Ana.
Equipe Live