Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] em evento: Bar fora do ar e falta de suporte impedem consumo e solicitação de reembolso.

Ibirité - MG
29/05/2026 às 16:41
Compareci ao show do AC/DC no Morumbis e fui extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela organização. Comprei e recarreguei o cartão cashless na área externa do estádio, mas fui impedido de consumir qualquer bebida porque o bar da pista estava fora do ar por problemas técnicos do próprio evento. Tenho vídeos que comprovam essa falha operacional, bem como o despreparo da equipe para lidar com estas situaçoes. Além de tudo, ficou evidente no vídeo a [Editado pelo Reclame Aqui] de violencia por parte de membros da organização.
Para piorar, não havia nenhum ponto de atendimento no estádio e os funcionários estavam desinformados. O cartão físico não traz nenhum site ou telefone de contato, impossibilitando o pedido de reembolso e deixando o consumidor sem respaldo.
Como a responsabilidade do evento é da produtora, exijo a devolução imediata e integral do valor que recarreguei, já que não consumi nada por culpa exclusiva de vocês. Fico no aguardo do procedimento para estorno.