Experiência de Show Prejudicada: Setor Inferior Superlotado e Desorganizado Devido a Upgrade Involuntário de Outros Setores no Allianz Parque

Santo André - SP
28/05/2026 às 15:13
Meu nome é Gabriele. Comprei ingresso para o setor Cadeira Inferior para o show dos Jonas Brothers no Allianz Parque, que ocorreu em um dia de semana. Escolhi esse setor porque eu iria direto após o meu trabalho e precisava de acesso facilitado e da experiência que é vendida como superior em relação à Cadeira Superior.
No entanto, o serviço contratado não foi entregue.
O e-mail de compra foi o meu *****
O setor Cadeira Superior foi fechado completamente, coberto com panos pretos, impedindo o uso do espaço por quem realmente havia comprado ingresso para lá. A organização então autorizou que essas pessoas descessem para a Cadeira Inferior e até para a pista, setores que são mais caros do que o que elas pagaram.
Ou seja:
Quem pagou menos recebeu upgrade involuntário, enquanto eu que paguei corretamente pela Cadeira Inferior fui prejudicada, com perda de espaço, conforto e visibilidade.
Como consequência dessa decisão, meu setor ficou mais cheio, desorganizado e desconfortável, com circulação anormal e prejuízo claro à qualidade da experiência. A oferta original foi inteiramente quebrada.
Além disso, ao pesquisar na internet, encontrei diversos relatos de outros consumidores apontando falhas graves de organização em vários setores do evento inclusive pessoas do VIP/Premium relatando risco de pisoteamento e falta de controle. Esses relatos confirmam que o problema foi generalizado, não um caso isolado.
Tenho prints, fotos e registros que comprovam tanto a situação no meu setor quanto as reclamações de outros consumidores.
Solicito ressarcimento proporcional ou total do valor pago, ou outra compensação justa, pois o serviço ofertado não foi entregue conforme anunciado. Caso não haja solução adequada, levarei o caso ao Procon e ao Juizado Especial, com fundamento nos artigos 30, 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno e solução.