Não recebimento de kits VIP e falta de suporte em evento, apesar de pagamento integral.

10/09/2026 às 07:58

NÃO ENTREGA DE DOIS KITS VIP, AUSÊNCIA DE INFORMAÇÃO PRÉVIA E FALTA DE SUPORTE NO EVENTO

Adquiri dois ingressos VIP para o show da Laufey, pagando mais de R$ 1.000,00 por ingresso. Entre os benefícios incluídos nessa modalidade estava a entrega de um kit VIP, que seria destinado à minha filha e a uma amiga dela.

É importante esclarecer que em nenhum momento fui informada de que existia horário-limite para a retirada desses kits.

Os ingressos foram adquiridos diretamente na bilheteria, ocasião em que meu endereço de e-mail sequer foi cadastrado. Portanto, não recebi qualquer e-mail da Ticketmaster, da organização ou da empresa responsável pelo evento informando que os kits deveriam ser retirados até as 19h45.

Cheguei ao evento por volta das 19h50 e foi somente naquele momento que tomei conhecimento da existência desse suposto horário-limite. Fui então informada de que não receberia os dois kits VIP porque a retirada havia sido encerrada às 19h45.

Portanto, não se trata de atraso no cumprimento de uma orientação previamente conhecida, mas da imposição de uma condição que não me foi previamente comunicada.

Não é razoável exigir que o consumidor cumpra um prazo ou horário sobre o qual não recebeu qualquer informação e, posteriormente, utilizar justamente esse horário não comunicado como justificativa para negar a entrega de um benefício que foi efetivamente adquirido e pago.

Além disso, não estamos falando de um simples brinde ou cortesia. Os kits faziam parte dos benefícios vinculados aos ingressos VIP, pelos quais paguei mais de R$ 1.000,00 cada.

A situação se tornou ainda mais desagradável pela absoluta falta de suporte no local. Fui atendida por uma funcionária de maneira extremamente grosseira e pouco profissional, que simplesmente afirmou que não poderia fazer nada e que, se eu quisesse reclamar, deveria fazê-lo no dia seguinte.

Mesmo diante disso, permaneci mais de uma hora no evento aguardando algum responsável que pudesse solucionar a situação. Nenhum funcionário responsável apareceu e nenhuma alternativa me foi oferecida.

O que mais me causa indignação é que compareci ao evento com minha filha e os kits eram justamente para ela e para uma amiga. Além do prejuízo financeiro, houve toda a frustração causada por uma situação que poderia ter sido facilmente evitada caso a informação sobre a retirada tivesse sido adequadamente comunicada.

Diante dos fatos, solicito formalmente a entrega dos dois kits VIP aos quais tenho direito, mediante envio ao meu endereço, sem qualquer custo adicional, ou disponibilização para retirada em local adequado.

Caso a entrega dos kits seja comprovadamente impossível, solicito o ressarcimento proporcional dos valores pagos pelos benefícios VIP que não foram fornecidos.

Possuo os comprovantes de aquisição dos dois ingressos VIP e estou à disposição para apresentá-los.

Aguardo uma manifestação formal da empresa e uma solução efetiva e imediata para o caso.

Não considero aceitável que o consumidor pague por uma experiência VIP, deixe de receber parte do que adquiriu e, posteriormente, seja responsabilizado pelo descumprimento de um horário que jamais lhe foi informado.