Reclamação sobre show alteração de horário, má organização, assentos alagados, agressão e desrespeito.

07/09/2026 às 20:33
Vem por meio desta registrar formalmente uma reclamação referente às graves irregularidades, transtornos e violações de direitos ocorridos no show realizado na sexta-feira, 04/09/2026, para o qual adquiri o ingresso do setor Cadeira Leste no valor de R$ 370,00 mais taxas, totalizando R$ 444,00 (Pedido n *****).
Na quinta-feira, 03/09/2026, às 14:31, na véspera do evento, fui notificado por e-mail sobre a antecipação do horário do show para as 19:30 em pleno dia útil, o que me obrigou a reorganizar toda a minha agenda de forma repentina. Apesar dessa alteração prévia da produção, os portões que deveriam abrir às 16:00 só foram liberados às 17:30. Durante esse período de atraso, o público ficou exposto a um sol extremamente forte e, posteriormente, a uma forte tempestade, sem qualquer tipo de cobertura, suporte ou policiamento para conter a abordagem agressiva de cambistas no local.
Ao conseguir acessar o estádio, deparei-me com os assentos do setor Cadeira Leste completamente alagados, sem qualquer condição de uso. Para piorar a situação, a estrutura e as torres instaladas pela produção obstruíam totalmente a visão do palco, restando apenas um único telão para tentar acompanhar a apresentação, que ainda teve sua duração reduzida em relação ao anunciado, configurando claro vício na prestação do serviço.
Já se encaminhando para o final do evento, acompanhei minha amiga com mobilidade reduzida à fila do banheiro preferencial, momento em que o "coordenador" da segurança tentou impedi-la e debochou abertamente da situação ao ser informado sobre a limitação física dela, em uma atitude de completo desrespeito à legislação de acessibilidade. Ao tentarmos retornar aos nossos lugares, os assentos já haviam sido ocupados por outras pessoas que se espremiam para tentar enxergar pelo único telão disponível diante do caos de organização do setor.
Decidimos ir embora antes do término, mas fomos impedidos de utilizar a mesma porta por onde entramos e fomos direcionados para a saída da pista. Ao tentar passar pelo local indicado, fui agredido fisicamente de forma brusca contra a arquibancada de vidro pelo segurança identificado como Leandro, que proferiu diversos [Editado pelo Reclame Aqui] e ofensas verbais. Procurei os demais seguranças no local para pedir ajuda, mas todos se recusaram a prestar auxílio ou a se identificar, até que fui levado ao chefe da segurança, chamado Basílio, que apenas pediu desculpas e declarou que nada poderia fazer.
Em razão de toda essa sucessão de abusos, perdi o encerramento do evento sob forte abalo emocional, sem nenhum tipo de suporte da organização e tendo minha integridade física violada. Diante de tais fatos, solicito o reembolso integral do valor pago pelo ingresso e taxas (R$ 444,00), devidamente corrigido, bem como esclarecimentos formais sobre as providências adotadas em relação à equipe de segurança envolvida na agressão e na discriminação. Caso não obtenha uma solução conclusiva no prazo de 5 (cinco) dias úteis, formalizarei a denúncia junto ao Procon e aos órgãos policiais competentes para a adoção das medidas judiciais cabíveis.
*****
CPF: *****