Teste covid positivo e não obtive reembolso

06/01/2022 às 21:37

No dia 21/12 realizei a compra de 3 ingressos para o 25/12 no Vila Natal do Parque Villa Lobos. Na data do evento eu amanheci com sintomas de gripe, contatei via instagram s whatsapp os organizadores do evento, onde fui reagendada para o dia 28/12 e como não obtive melhora no meu quadro, testei positivo inclusive a minha filha( quem me motivou a comprar o ingresso) tbm testou positivo pra COVID -19 enfim não fui ao evento, entrei em contato com os organizadores do evento novamente via whatsapp informando o caso, e me mandaram um endereço de email para solicitar cancelamento com a Ticket360.
Assim foi feito, mandei o email explicando meu caso e a TICKet ******* disse que não irá reembolsar porque eu não entrei em contato 7 dias apos a compra para cancelamento. Mas eu entrei em contato com os organizadores que agora não responde as minhas mensagens.
Quero o reembolso dos valores que paguei e não sei pude comparecer por questão de saúde.