Villa de Natal - Evento engana trouxa

04/01/2022 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 ingressos(duas inteiras e uma meia entrada) para o evento Villa de Natal que seria dia 16/12, porém, ao ver a péssima repercussão do evento nas mídias, solicitei o cancelamento dos meus ingressos no dia 15/12.
Entrei em contato com a Ticket360 a qual, simplesmente nao respondeu nem via email nem via whatsapp. Tentei ligar diversas vezes no dia 15/12 e, telefone nao atendia. Insisti no email para documentar a solicitação e so tive retorno no dia 19/12.
Eu entendo que solicitei o cancelamento 1 dia antes, mas o descaso da empresa foi terrível, uma vez que, na semana do início do evento em vários canais de mídia as pessoas estavam reclamando do evento lixo que foi o Villa de Natal.
Quero a devolução do meu dinheiro, uma vez que a propaganda foi enganosa, pois, ao comprar o ingresso, o cliente teria apenas o direito de entrar no evento e TODAS as atrações sao pagas a parte.
Uma vergonha um evento desses.
Aguardo retorno.
Olá, Daiana
Seu ******* não pode ser cancelado.
Após análise, comunicamos que sua solicitação de cancelamento não pode ser atendida.
Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de cancelamento é de 7 dias contados a partir da data da compra e que não ultrapasse a 48 horas antes do evento.
Compras efetuadas nos Pontos de Venda e Bilheterias não se enquadram no direito de arrependimento.
Temos acordado com a organização do evento que não podemos realizar cancelamentos/reembolso fora do prazo.
Se necessário, entre em contato através do link https://******* ou realize a Transferência de Ingressos, conforme consta em nossa Política do site.
Maiores informações:
18/01/2022 às 23:15
Não achei justo a nao devolução do meu dinheiro, uma vez que, a empresa estava ciente que vendou um evento furado o qual, não estava entregando o que havia prometido. Lamentável.