Descontos indevidos, falta de pagamento de benefícios e dificuldades para rescisão contratual.

Guará - SP

02/02/2026 às 10:13

ID: 239491981

Bom dia quero deixar aqui minha reclamação trabalho pra essa empresa a quase três anos fui contratada pra trabalhar em uma cidade e eles me transferiu de cidade desde então meu salário viro uma surpresa todo mês é um desconto que eles fala que estão certo, fora que com isso sofri dois acidentes de moto tenho 3 crianca pequena pra criar esse mês não pagaram vale refeição nem o alimentação e nem o transporte tipo se vira eu to pagando pra trabalhar e eles fazendo pirraça não quer me desligar da empresa tá me segurando e descontando o que pode e o que não pode de mim e a hora que vou atrás de algum responsável do de cara com a porta nunca vi uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] como essa que nem presa pelos funcionários

19/02/2026 às 08:58

Prezada Leticia,

Lamentamos que esteja se sentindo dessa forma. A Live one preza pelo respeito, transparência e cumprimento integral da legislação trabalhista em todas as suas relações profissionais.

Informamos que todos os descontos realizados em folha de pagamento seguem rigorosamente o que determina a legislação vigente. Em momento algum são realizados descontos indevidos ou fora das normas legais.

Ressaltamos que entre em contato através do [email protected]
, ou via telefone: (11) 98911-1106, disponível de seg. a sexta, das 08:00 às 18:00.
Para sugestões ou reclamações, seja utilizado o canal da Ouvidoria Live One Trade, através do e-mail: [email protected]
, assunto: Registro de ocorrência. É seguro e confidencial.

Live One Trade.

Protocolo: *****